Лечение гепатита

В ГС-клинике, в Перово, вы сможете пройти полное и детальное обследование состояния печени за 1-2 дня в удобных условиях, без боли и дискомфорта. Высокая детализация помогает быстро поставить верный диагноз и подобрать индивидуальную схему лечения.

Косметология при беременности

Во время беременности в организме женщины интенсивно вырабатываются гормоны - эстрогены. Они оказывают сильный специфический эффект на кожу, уменьшая выделение кожного сала, что делает кожу более сухой и чувствительной. Если вы заметили повышенную сухость и шелушение кожи, то вам следует начать использовать интенсивные и экстра- увлажняющие кремы исключительно на основе растительных натуральных экстрактов.
Дополнить уход за кожей нужно питательными и увлажняющими масками на натуральной основе. ГС-Клиника предлагает пройти специальные увлажняющие процедуры для беременных, которые можно совместить с курсом  расслабляющего массажа для лица.

Массаж после родов

Беременность, роды и послеродовой период требуют от женского организма особенной отдачи, отнимают множество физических и душевных сил. Для их возобновления необходима не только особенная забота со стороны родных, но и внимание врачей.

Массаж при беременности

На сегодняшний день уже много написано и сказано о хорошем воздействии массажа. При беременности массаж является желательной процедурой, так как имеет массу благотворных эффектов, облегчающих вынашивание и снижающих частоту осложнений беременности, связанных с изменением осанки. Первый вопрос, который возникает у женщины, когда она узнает о беременности – от чего ей надо отказаться, чтобы не навредить своему ребенку. Так вот, от массажа отказываться не нужно.

Дыхательный уреазный тест на хеликобактер - ХЕЛИК-Тест

Распространенной причиной множества заболеваний желудочно-кишечного тракта является микроорганизм Helicobacter Pylori. Хеликобактер представляет собой грамотрицательную бактерию, обладающую высокой уреазной активностью. Благодаря наличию 4-5 жгутиков она способна быстро передвигаться даже в густом слое слизи желудка. Эти особенности создают благоприятные условия для проникновения инфекции в стенки желудка и двенадцатиперстной кишки с последующим развитием воспалительного процесса.

Обезболивание в стоматологии

Современные достижения анестезиологии позволяют проводить практически любые стоматологические манипуляции безболезненно (начиная от удаления зубного камня и заканчивая удалением зуба). Для этого достаточно местной анестезии. Качественное лечение зубов без боли - это одна из концепций современной стоматологии.

Зубная боль

Зубная боль редко возникает без видимых причин. К сожалению, многие люди склонны не обращать внимания на назревающую проблему и откладывают до последнего визит к стоматологу. Так часто бывает при развитии пульпита – острая зубная боль заставляет идти к стоматологу.

Периодонтит

Периодонтит – воспаление тканей, расположенных в периодонтальной щели, может быть инфекционным, травматическим и медикаментозным(воздейсвие токсичесих веществ).
Инфекционный периодонтит возникает при попадании в периодонт инфекции, находящейся в полости рта – в кариозных полостях зубов, пульпе, патологическом десневом кармане и д.р.

Кариес

Кариес  – это патологический процесс, развивающийся после прорезывания зубов и проявляющийся деминерализацией и размягчением твердых тканей зубов (эмали и дентина) с последующим образованием полости.

Дуплексное сканирование

Дуплексное сканирование сосудов — это метод исследования сосудов. При дуплексном сканировании определяются места сужения артерий, локализация атеросклеротических бляшек, исследуется их характер, диагностируются врожденные аномальные процессы и приобретенные заболевания. Результаты исследования являются основой для формирования индивидуального плана лечения больного.

Вирус папилломы человека

Существует более 100 типов вируса папилломы человека, но относительно некоторых женщина должна быть информирована особенно. Речь идет о типах ВПЧ, которые могут вызвать рак  шейки матки, рак вульвы и рак влагалища. Исследования показали, что из всех выявленных типов вирусов папиллом 34 типа вызывают те или иные заболевания в области половых органов.  

Наблюдение во время беременности

Одним из важнейших условий, чтобы беременность была для Вас радостью и протекала без проблем, является регулярное посещение акушера-гинеколога, исполнение всех его рекомендаций и назначений.

Тошнота, рвота и отеки во время беременноси.

Во время беременности на организм женщины возлагаются новые очень серьезные и ответственные задачи по обеспечению роста и нормального развития будущего ребенка. Для полноценного обеспечения этих задач требуется напряжения всех ресурсов организма беременной женщины. В этих условиях могут проявить себя некоторые заболевания о наличии которых и не предполагалось. Но есть и осложнения, характерные только для беременности о которых необходимо знать.

Air Nobius

«Air Nobius» - тренажер для растяжения позвоночника

Вакуумная терапия

Вакуумная терапия - вакуумный массаж

Яндекс.Метрика